(495) 617-04-29 8 966-112-55-44  
  Адрес: Москва ул. Севанская, д.62
Стеклянные ограждения и стеклянные перегородки

Stekl'annoe_ograjdenijeВ последнее время все чаще в дизайне интерьера используются стеклянные ограждения. Лестница с прозрачными перилами станет не только оригинальным декоративным решением, но и достаточно функциональным элементом. Прозрачность ограждений способна визуально увеличить площадь пространства, придав помещению больше легкости и простора.

Очевидным преимуществом такого решения станет также стильный и универсальный внешний вид. Стеклянные ограждения прекрасно гармонируют с любыми цветовыми сочетаниями, и к тому же не требуют соблюдения определенного стилевого направления. Они легко впишутся в любой интерьер, будь то неустаревающая классика или ультрасовременный хай-тэк.

Стеклянные ограждения также будут отличным выбором для оформления границ бассейна. К тому же они повышают уровень безопасности, так необходимый при использовании водного пространства детьми или пожилыми людьми.

Стекольная мастерская «Фабрика стекол» предлагает изготовление ограждений по индивидуальному эскизу. В этом случае возможности исполнения ограничиваются только Вашей фантазией. Например, пескоструйная обработка стекла – отличное решение для декорирования ограждений, сочетающее в себе как эстетическую функцию, так и способность регулирования прозрачности изделия.

Также к услугам клиентов изготовление стеклянных перегородок. Этот элемент интерьера станет отличным выбором, если требуется изящно разграничить пространство или обозначить территорию помещения, при этом не затевая серьезной перепланировки.

Стеклянные перегородки, выполненные мастерами «Формулы стекла» также могут представлять собой исключительно декоративные элементы. На выбор – любые типы конструкций и геометрических форм, а также всевозможные типы украшения – от разнообразия выбора оттенков и уровня прозрачности изделия из стекла до оснащения его стильной и функциональной гарнитурой. Также возможно исполнение перегородок в виде витражных или цветных стекол.

Предусмотрено изготовление стеклянных перегородок следующих типов:

  • Раздвижные и нераздвижные;
  • Офисные;
  • Межкомнатные.

 

Написать нам
Заказ с сайта сейчас не работает, звоните нам по телефонам:
+7 (495) 617-04-29
+7 (903) 000-34-42
Схема проезда