(495) 617-04-29 8 966-112-55-44  
  Адрес: Москва ул. Севанская, д.62
Пескоструйная обработка стекла по макету


Peskostrujnaja_obrabotka_stekla_po_maketuСтекла и зеркала – одни из основных материалов, с которыми предпочитают работать дизайнеры интерьеров. И неудивительно, ведь работу над оформлением и украшением помещения невозможно представить без таких вещей, как правильное разграничение пространства и создание впечатления объемности. Также не менее важным является освещение – ведь именно за счет него интерьер начинает «играть» разными красками. Игра света и тени, заключенная в зеркальных и стеклянных деталях мебели и декоративных элементах интерьера – вот секрет настоящей изысканности. Отойти от стандартных шаблонов и создать по-настоящему оригинальный дизайн станет несложной задачей с использованием изделий из стекла и зеркал, подвергшимся пескоструйной обработке.

Пескоструйная обработка стекла - это давно зарекомендовавшая себя технология, при помощи которой можно стандартным стекольным поверхностям придать художественный вид и уникальный дизайн. Данный способ декорирования никогда не потеряет своей актуальности, ведь он позволяет наносить на изделия из стекла рисунки с самыми разнообразными сюжетами и орнаментами – от популярных и классических до абсолютно эксклюзивных. Таким образом, пескоструйная обработка стекла является отличным способом подчеркнуть индивидуальность интерьера и придать ему уникальный вид.

Изделия из стекла с рисунком могут быть исполнены с неограниченным разнообразием вариантов. Они могут обладать как значительной площадью поверхности (например, стеклянные перегородки или дверцы шкафа-купэ), так и представлять собой достаточно миниатюрные элементы декора интерьера. Степень покрытия изделия из стекла рисунком может также различаться – от полного заполнения до частичного (например, в виде минималистичного узора или рамки в виде орнамента). Таким образом, варьируется и уровень прозрачности стеклоизделий, подвергшихся пескоструйной обработке, что позволяет каждому подобрать наиболее оптимальный для себя вариант не только по вкусовым параметрам, но и соответствующий целям и задачам изделия из стекла.

Техника пескоструйной обработки стекла требует деликатного ухода за изделиями. Рекомендуется использовать средства с мягкой моющей основой – аммиачной или мыльной, но без содержания бензина, ацетона и других сильных органических растворителей.

 

Написать нам
Заказ с сайта сейчас не работает, звоните нам по телефонам:
+7 (495) 617-04-29
+7 (903) 000-34-42
Схема проезда