(495) 617-04-29 8 966-112-55-44  
  Адрес: Москва ул. Севанская, д.62
Изделия из стекла

Изготовление стеклоизделий и оказание услуг, связанных с их обработкой – специализация компании «Формула стекла».

Изделия из стекла могут служить самым разнообразным целям. Часто стеклоизделия используются для украшения или создания стиля интерьеров. В их числе – стеклянные столы и стеклянная фурнитура.  

Стеклянные столы завоевали огромную популярность во всем мире благодаря своему изяществу и визуальной легкости конструкции. Столы из стекла – это стеклоизделия, которые отлично смотрятся в любом интерьере, от кухни до гостиной, а эксклюзивные журнальные столики всегда дополнят дизайн вашего рабочего кабинета, спальни или библиотеки.

изделия из стекла     изделия из стекла 

Обеденные столы из стекла оказываются чрезвычайно удобными в стесненных условиях наших, как правило, малогабаритных кухонь, а стеклянные журнальные столики давно являются стандартом современных тенденций оформления дизайна гостиных комнат. Компьютерный стол из стекла – весьма удачное решение, неплохо сочетающееся с дизайном современной компьютерной и оргтехники. И вообще, стеклянные столы – это достаточно свежее, неизбитое направление в оформлении современного интерьера. В большинстве случаев из стекла изготавливается только столешница, отлично сочетающаяся с ножками из металла, хотя возможны в принципе любые комбинации, сочетающие такие материалы, как стекло, пластик, металл и дерево.

«Формула стекла» предлагает изготовление стеклянных столов любой конструкции. Наша стеклянная мебель поможет сформировать в вашем жилище любую обстановку. У нас найдется решение для сторонников классического интерьера и для модной сегодня современной обстановки в стиле хай-тек. Изготовление стеклянных столов по индивидуальному заказу – основное направление нашей деятельности. Можете не сомневаться, что стол из стекла, изготовленный в нашей компании, окажется настоящим бриллиантом на фоне традиционных предметов мебели.

Изделия из стекла, какими бы оригинальными они не были, при использовании правильно подобранной фурнитуры в состоянии существенно усилить свою выразительность и эксклюзивность. Фурнитура для стекла может удачно дополнить и функциональность конструкции.

Высокие эстетические качества, надежность и доступная цена – вот три основных кита, три требования, которым должна удовлетворять современная фурнитура для стеклоизделий нынешнего поколения. Именно такую фурнитуру предлагает компания «Формула стекла», осуществляющая оптовые поставки качественной фурнитуры от хорошо зарекомендовавших себя производителей.

А поскольку стекло представляет собой достаточно массивный природный материал, изготовление фурнитуры для стеклянных предметов мебели должно отвечать некоторым особым требованиям, предъявляемым к этому материалу. «Формула стекла» производит фурнитуру для закаленного стекла с учетом климатических условий Москвы. Более подробно наши изделия из стекла описаны в других разделах сайта.
Написать нам
Заказ с сайта сейчас не работает, звоните нам по телефонам:
+7 (495) 617-04-29
+7 (903) 000-34-42
Схема проезда