(495) 617-04-29 8 966-112-55-44  
  Адрес: Москва ул. Севанская, д.62
Изготовление душевых кабин на заказ

Izgotovlenije_dushevyh kabinВ последнее время стильные, компактные и комфортные душевые кабины все с большой уверенностью завоевывают своих покупателей, оставляя позади себя классические ванны из чугуна. И неудивительно, ведь стремление к расширению пространства, пусть и на визуальном уровне, является наиболее приоритетной задачей при планировании пространства. Особенно актуальным этот критерий становится в том случае, когда речь идет об изначально не отличающихся большими просторами ванных комнатах. Именно поэтому изготовление душевых кабин стало одним из перспективных направлений деятельности компании «Формула стекла».

Здесь Вам предложат изготовление душевых кабин из наиболее прочного материала – закаленного стекла, способного благодаря своим свойствам отличаться максимальной устойчивостью к изменению температурного режима, воздействию влажности или механических повреждений. Для соединения стеклянных перегородок и дверей используется только качественная фурнитура ведущих брендов с мировыми именами. Тщательная обработка стекла методом шлифовки краев предотвращает возможность травмирования при соприкосновении с материалом, что делает душевые кабины совершенно безопасными как для взрослых, так и для детей.

«Формула стекла» также предлагает изготовление душевых кабин по личным эскизам. Данная возможность позволит каждому подобрать максимально подходящий вариант не только по наличию функций, но и подчеркивающий индивидуальность заказчика. Эксклюзивный дизайн в сочетании с личным проектом, отвечающим необходимым персональным требованиям – вот, что позволяет душевым кабинам компании «Формула стекла» идеально вписываться не только в интерьер, но и в повседневную жизнь.

Важнейшими критериями при изготовлении душевых кабин являются функциональность и герметичность. Они не требуют специального ухода – их легко мыть и чистить. Остатки косметических средств легко удаляются с поверхностей, при этом не причиняя вреда. Кроме того, благодаря плотному сцеплению конструкции, Ваша ванна будет защищена от брызг воды – герметичное пространство является одним из основополагающих критериев при изготовлении душевых кабин. 

Написать нам
Заказ с сайта сейчас не работает, звоните нам по телефонам:
+7 (495) 617-04-29
+7 (903) 000-34-42
Схема проезда