(495) 617-04-29 8 966-112-55-44  
  Адрес: Москва ул. Севанская, д.62
Изготовление душевых кабин

«Формула стекла» предлагает изготовление душевых кабин. Душевые кабины из стекла считаются одним из непременных атрибутов современной ванной комнаты. Стеклянные двери для таких кабин в компании «Формула стекла» производятся из закаленного материала, которое выдерживает перепады температур, воздействие влаги, механические повреждения. Для изготовления душевых кабин мы используем фурнитуру от известных мировых производителей. 

Наша продукция качественна и надежна. Стекла для душевых кабин и стеклянные двери нашего производства со временем не теряют свой привлекательности, отличаются простой ухода за ними и повышенной прочностью. С душевых кабин легко удалить химические очистители и вообще любые моющие средства. Остатки шампуня и косметики тоже не являются большой проблемой. Стеклянные душевые кабины выглядят гораздо более эстетично, нежели их конкуренты - кабины из пластика, что и является причиной их высокой популярности.

Если у вас есть собственный эскиз, разработанный с учетом ваших пожеланий, мы готовы заняться изготовлением душевых кабин из стекла под заказ.

изготовление душевых кабин        изготовление душевых кабин  
Написать нам
Заказ с сайта сейчас не работает, звоните нам по телефонам:
+7 (495) 617-04-29
+7 (903) 000-34-42
Схема проезда